Нелюбимая
Бывают очень грустные глаза.
Ведь нелюбовь нас так жестоко губит,
Что описать словами всё нельзя...
И женщина, которую не любят,
Почти не улыбается совсем.
Надежды нет, что счастья дни наступят
И будет жизнь счастливой, без проблем...
Она не может весело смеяться -
Не радует никто и не смешит.
Нельзя грустить и всё же улыбаться,
Нельзя счастливо без любви прожить...
Откуда появляются старухи,
Которые ругают всё, брюзжат?
Сулят всем бед, как будто злые духи,
Ругают всех, не любят всех подряд!..
Быть может, эти бедные старушки,
Прожили жизнь на свете без любви?
Не могут жить без ласки даже кошки,
А женщины не могут жить одни...
Ведь без любви все женщины болеют,
Стареют даже раньше, чем всегда.
Когда никто не любит, не жалеет,
Никто не будет добрым - никогда!..
Любовь нужна - всем женщинам на свете!
Чтоб в старости каргою злой не стать.
Ведь женщины, как маленькие дети,
Когда их любят, могут расцветать!..
У женщины любимой - "Всё в ажуре",
Смеётся, улыбается с утра!
Во всём - во взгляде, в поступи, в фигуре,
Она - Богиня счастья и добра!..
12.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124101303044