Сердце дождя

Бегут хрусталинки дождя,
Рисуют сердце на окне.
Оно размытое слегка,
Как сон далекий о тебе.

Наброску нужен лёгкий штрих.
Мазком - сияющий кармин
притихших кленов и рябин.
Одно дыханье на двоих...

В снежинках первых лепестки,
Молчание - прекрасней слов,
Касанье ласковой руки.
Небрежность прядей у висков.

Всё ярче образ и ясней,
Отчётливей осенний ритм.
Пылает сердце на окне.
Благословенье нам двоим.


Рецензии