Осенний дорожный восторг

Кондуктор автобуса матом исходит и стонет,
Все испокон веку ругают просёлочный тракт,
Трясётся автобус, как будто старик в паркинсоне,
И все пассажиры вибрируют лицами в такт.

А я - пешеход.Слышишь, чавкает грязь под ногами,
Второй километр её силою женской топчу
Простыми, литыми, убитыми мной сапогами,
Ей, грязи, плевать, что я стильные туфли хочу.

Иду под дождём, и дождинки уже в зоне паха,
Обида- дурында возникла и пышет огнём,
Похожа сейчас я на медленную черепаху,
А мне пробежаться хотелось ретивым конём.


Рецензии
Понравилось «Пассажиры вибрируют лицами»

Павел Игушкин   13.10.2024 12:10     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Удачи Вам!

Татьяна Путятина   13.10.2024 16:51   Заявить о нарушении