Детский стишок про белую домашнюю крысу
С нами дома она живёт.
Любит сыр и сладкий тост,
Целый день что-то грызёт.
Глазки красные горят,
Маленькие, как рубины,
А друзья все говорят:
"Крыска ваша — просто диво!"
Белка добрая всегда,
Не обижает никого,
Только будит всех с утра,
Но веселей нам от того!
12.10.2024
Свидетельство о публикации №124101300297