Я сошью твои сны
Той, в которой душа от печали снаружи.
Грусть романтики всю суета поглотила…
Видно осень моя мечту тихо простила.
До седьмого мне осталось одно небо, как глаза!
Даже годы, показалось, прячут мудрость в чудеса.
Поздней встречи наважденье видит верная душа.
Только это вновь мгновенье, что тоска с дождём ушла…
«Но» дурацких полно в этой жизни короткой.
У разлуки они не сидят за решёткой!
Дождь осенний идёт, в лужах листья цветные…
И деревья уже, как надежды пустые.
Свидетельство о публикации №124101302899