Я - геморрой!

Мне бы волю! Мне б удачу,
Поискать среди себя!
Но я просто - неудачник,
Внутри пленного огня.

Я какой-то огорчённый!
Я сегодня сам не свой.
Был когда-то увлеченный,
А теперь как геморрой!

И болю я в этой жопе,
Что мы жизнью обзовем:
Поросли травою тропы,
В никуда мы все идём.

Заплывает жиром брюхо,
В ухе пробка из говна!
Задыхаемся от скуки,
Заболела голова!

Завоняло что-то в доме!
Потекло внутри гнезда!
Проигравший не разгромлен!
Проигравшему - **зда.

Победителей не судят!
Чемпионов вышел срок.
Обосравшихся - осудят
И отправят в уголок!

Неугодных всех по клеткам!
Молчаливых в разнобой!
Кто-то **здит табуреткой!
Кто-то хочет на покой!

Кто-то рвётся в андеграунд!
Кто-то попс смешал в крови!
Дайте мне последний раунд
Неот***женной любви!

Дайте водки мне с селёдкой!
Я хочу найти замок
И уплыть в подводной лодке,
На забытый островок.

Я хочу там раствориться,
И найти души покой...
Хватит люди веселиться!
Подлечите геморрой!


Рецензии