Берег счастья
Пленяла музыкой своей.
Так по субботам вечерами
Мы танцевали средь друзей.
Трезвел от сладостных мелодий,
Что выдавал магнитофон.
И всех любил без всяких фобий,
Учёба задавала тон.
На дискотеке в малом зале
На танец деву пригласил.
Спина её мокра в финале,
Отдала танцам много сил.
В гостях под песни Джо Дассена
Другую в губы целовал.
И выбрался тогда из плена
Когда пластинку проиграл.
А рано утром в электричке,
Куда заходим все в снегу.
Мы греемся на тёплой печке,
На этом счастья берегу.
Свидетельство о публикации №124101302852