Оговорки по Фрейду

Он произнёс, томимый жаждой мщения:
«Виновна? Так СОСИ теперь прощения!»
             
По чёрной глади ученической доски,
Преподаватель нацарапал белым мелом:
«Чем от зелёной помирать тоски,
Куда мудрей позаниматься нужным ТЕЛОМ!»

Чтоб не ходить по жизни нагишом,
Активным будь и в малом, и в большом.
В всех делах безоговорочно участвуй,
Не думай много, РАЗДЕВАЙ и властвуй.
               


Рецензии