Мерцающий шанс

Уходите от денег — душа не приемлет купюр.
Если можете делать, то делайте и отдавайте!
Каждый вырванный рубль — к недалёкому свету бордюр.
Глубину находите... Дерзайте! Любите! Мечтайте!

Человек — это Вечность: мерцающий шанс на полёт;
Не блестящее шоу на публику, не дискотека.
Человек, разглядевший свою глубину... отдаёт.
Человек — это Мир, ожидающий в нём человека...


Рецензии