О любви мечтая

Я хочу любви, но чистой.
Я хочу любви и петь.
Чтоб под яркими лучами,
Выжигало будто плеть.

Только видимо всё просто,
Не подарит мне судьба.
Той любви, что может сильно,
Полюбить душой меня.

Так и буду я блуждая,
Пред луной один мечтать.
О любви, что пробегает,
Не даёт себя познать.


Рецензии