Яд и горечь неразличны...

Яд и горечь неразличны,
Неразливны, уж не личны,
Безнадёжное величье
Наступает в пограничье

Тьмы и света, и рубином
Пламенеет омут винный
В кубке трепетно невинном
С долей краткой или длинной.


13.10.2024


Рецензии