Самба
Самба Э, Самба О,
Самба Э, Самба О,
Самба Э, Самба О,
[Куплет 1]
Мы танцуем самбу, мы зажгли весь зал,
И в ритме огненного танца, зал стал мал,
Под ритмы самбы тела двоих, словно магия,
Парим как свет в ночи, только ты и я.
[Куплет 2]
Каждое движение, вспышка в темноте,
Мы танцуем самбу, в нереальной быстроте,
Никто не может оторвать, свой восхищённый взгляд,
В этой танцевальной буре, лишь на нас глядят.
[Припев]
Мы танцуем самбу, сердце в ритме бит,
Зал ликует с нами, ночь наш новый хит,
В вихре страсти мы, безумно кружимся,
Самбы огненный поток, на паркете ты и я.
[Мост]
Эй танцуй, танцуй самбу, и ночью, и в свете дня,
На паркете каждый слышит ритм в треске огня,
Жаром сердца бьются страсти по ночам и днём,
Мы танцуем, пусть всё горит огнём
Самба Э, Самба О,
Самба Э, Самба О,
Самба Э, Самба О,
Самба Э, Самба О,
[Куплет 3]
Музыка, и ритм, и свет горит вокруг
Каждый на паркете оппонент, но и друг другу, друг
Завладели сценой танцы, без конца
И с паркета, льётся водопад улыбок, с каждого лица
[Припев]
Мы танцуем самбу, сердце в ритме бит,
Зал ликует с нами, ночь наш новый хит,
В вихре страсти мы, безумно кружимся,
Самбы огненный поток, на паркете ты и я.
Самба Э, Самба О,
Самба Э, Самба О,
Самба Э, Самба О,
Самба Э, Самба О,
Свидетельство о публикации №124101302806