Портрет прелестной незнакомки

Портрет прелестной незнакомки
Во взгляде грустная стезя
Она у жизни в самой кромке,
Ей в свете быть совсем нельзя,


Но это гордая осанка
Ив стане звонкая струна
Наверно в зимних полусанках
Стремится в прошлое она...

И Питербург плывёт всё мимо.
Но позабыть , а распознать 
Бывать бы ей и где то примой,
Но нет, увы, и что роптать..

08.06.24.


Рецензии