Осенние краски
Сибирь прекрасна в сентябре!
И в чистом поле на лугу,
И на озерном берегу.
Сияет золото с огнем
На фоне ярко-голубом
В осенней свежести небес
Стеной пестреет медный лес.
У ног моих ковер лежит
Травою бронзовой покрыт.
И, дополняя сей пейзаж,
Пруд синевой взор гладит наш.
Свидетельство о публикации №124101302787