Учился умножать в уме...
Вера Павлова
Учился умножать в уме,
готовился стать взрослым, зрелым.
Часами отдыхал во тьме,
придя в кино с пломбиром белым.
Бил по орехам молотком.
В коньках по лестнице спускался.
Снег представлялся молоком,
рекой молочной снег казался.
Возился с шайбой кое-как,
во мгле очки запотевали.
Гремел коньками как дурак
в подьезде, дома книги ждали.
Свидетельство о публикации №124101302778