Стихи сами приходят ко мне

Стихи сами приходят ко мне,
Когда время приходит родиться,
Будь одна я иль в шумной толпе,
В голове моей будут роиться.

Я должна их, всего лишь, писать,
Не теряя ни слова, ни строчки.
И нужна мне простая тетрадь,
Запятые, кавычки и точки.

Иногда, мне нужна тишина,
Иногда, оглушающий крик,
Иногда, я должна быть одна,
Иногда, нужен маленький миг.

Чтоб потом появился на свет
Не рой мыслей, а садик цветов.
Только в нём вы найдёте ответ,
Состоящий из мыслей и слов.

Только так вы найдёте меня,
Пусть уставшей, ранимой, больной...
Только так и откроюсь вам я -
Очень сильной и даже живой.

А стихи - это лишь проводник,
Что ведёт тебя внутрь души.
Загляни ты туда лишь на миг,
И любовь там найти поспеши.

Стихи сами приходят ко мне,
Когда время приходит родиться,
Ангел смотрит с небес в тишине,
Точно зная, что чудо свершится.


Рецензии