Пусть сюжет не совсем реальный

Пусть сюжет не совсем реальный,
А случилось, как не крути.
Не поэт я, увы, желанный,
Но писала тебе стихи.

Пусть сюжет не совсем реальный,
Но в твои приходила я сны.
Там вдыхала твои желания,
А ты думал, что это мечты.

Пусть сюжет не совсем реальный,
Но звала тебя  высота.
Там ты слышал моё дыхание,
Оживала там вдруг мечта.

            Пусть сюжет не совсем реальный,
            Но дыханье одно на двоих
            И мечты растворялись в желаниях
            Ощущая полёт высоты...
            Пусть сюжет не совсем реальный.


Рецензии
"Пусть сюжет, не совсем реальный"...
Но стишок-то, вообще, нормальный.
И на фото Вы так хороша:
Замирает в восторге душа.

Главное, искренне и реально. А мастерство прибудет.
С уважением,

Владимир Червяков 2   13.11.2024 08:59     Заявить о нарушении