По дороге судьбы
Мы встретимся где - то с тобой.
Пусть наша планета большая -
Мы связаны нитью одной!
Пусть годы летят чередою,
Песочные льются часы,
Надеждой живи и мечтою,
Ты веру в душе пронеси!
Начертаны свыше судьбою
И сотканы все наперёд
Дороги для встречи с тобою,
Заветный там есть поворот!
Свидетельство о публикации №124101302760