***
И крепким здоровьем дышать,
И искренне Богу молиться,
Путь светлый к Творцу освещать!...
Но трезво умом размышляя,
Усталой болея душой,
Реальности суть принимая,
Идем мы дорогой иной...
Такая простая задача:
По совести жить не грешно!
Возможно?... В награду - удача?
Создателем все решено!
Фотоколлаж: Лидии Потаповой
Свидетельство о публикации №124101302746