Порой правдивых мало слов

Порой правдивых мало слов,

Но жизнь не будет уж обманом!

Игрой она воспрянет вновь;

И будет в ней черед скандалов.


Лишь украшают ложь слова,

Всё тайное  ведь будет явным;

Блесн;т уж истины звезда,

Не будет в жизни всё случайным.


Понять ведь можно всё без слов,

Мне чувства  многие знакомы,

В них сложных вовсе нет основ,

 И мысли разлетелись  снова...


Под ярким небом дождь идёт,

И в миг роняет капли грусти,

Но что ж пришёл его черед:

Напомнить о приятных  чувствах.


24 июля 2024 год


Рецензии