Рабам И Рабыням Древнего Рима
ОНИ ГЕРОИЧЕСКИ И ДОБЛЕСТНО ВОССТАЛИ ПРОТИВ СВОИХ ЖЕСТОКИХ РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ ПОД РУКОВОДСТВОМ СВОЕГО ГЕРОИЧЕСКОГО ВОЖДЯ СПАРТАКА И МИРОВАЯ ИСТОРИЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ И ДЕРЖАВНАЯ ДОСТОЙНО ОЦЕНИЛА ИХ ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ СЛАВНО ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО!!!
Рецензии