Особенности детского восприятия литературы

Рецензия на «Плетется рысью как-нибудь. О школьном образовании» (Борис Кольский 85)

Меня у Марк Твена в детстве удивляло, что папаша Гекльберри Финна пьёт виски. Виски - это же места между глазом и ухом с обеих сторон головы. Как их можно пить?

Николай Попов 7   11.10.2024 21:12 


Тоже вспомнил детство:
Иду себе такой пешком под стол, а по радио спектакль передают про Тонкого Кота, про Дон Кихота, то бишь .)

Борис Кольский 85   13.10.2024 10:57   


Рецензии
Когда мне было лет 7, я слышал песню мушкетёров так: Пора-пора-порадуемся на своём веку красавице Икубку... Кто их там знает, французов!

Дмитрий Постниковъ   14.10.2024 12:05     Заявить о нарушении