Пока я жив...
За все года, что я молчал,
Вернуться вновь на ту дорогу,
Где б я поэтом стал.
Ко мне и муза возвернулась,
Пусть не юная, но все ж.
Хоть и прошу, но так волнуюсь,
А вдруг уже негож.
Прошу послать мне строки,
В минуты слабости моей,
Когда накинутся пороки,
Оберег, от непрошенных гостей.
И чтоб могли сказать в народе:
"Он воспевал земную красоту,
И память нашу колобродил,
Не просто так, а за мечту.
октябрь 2024.
Свидетельство о публикации №124101302703