А мне сейчас всего бы...

А мне сейчас всего бы только раз
К твоим губам губами прикоснуться
Тонуть в рассветах нежных родных глаз
С дыханием твоим с утра проснуться

А мне сейчас всего бы лишь на миг
В своей ладони чувствовать твою
И в сердце чисто, словно там родник
И я твержу: "Одну тебя люблю..."

А мне сейчас всего бы пару слов
Тебе успеть шепнуть тогда во след
Пусть больно мне, но я вернуть готов
Счастливые мгновения тех лет...


Рецензии