Пример во всем

 Брат! Мы тебя благодарим!
 Старейшина ты классный! Это
 счастье!
 И с Иеговой вместе ты непобедим!
 Преодолеешь все невзгоды и
 ненастья!
 
 Твоей брат выдержкой мы
 восхищаемся!
 Прекрасный подаешь пример.
 И в заключении ты, даже,
 умудряешься,
 Всем показать изысканность манер.

 Тактичность, вежливость, смирение,
 Тебе сопутствуют всегда.
 И проницательность, и вдохновение,
 ну и особо,
 Мудрость так тебе нужна.

 Все эти качества ты получил
 от Иеговы.
 Он ценит трудолюбие твоё.
 Духовная ты личность! Сдвинешь
 горы!
 И силой Бога выдержишь ты всё!

      " Дай мне чистое сердце.
     мой Бог, и вложи в меня
     новый непоколебимый дух."
              (Псалом 51:10)
 


Рецензии
Стих ваш прекрасен.

Сергей Лутков   23.10.2024 17:36     Заявить о нарушении