Про фильм Руки вверх
И при этом забрались на самый верх.
В кинозале было холодно совсем.
Но это не доставило нам никаких проблем.
Мы смотрели фильм про группу "Руки вверх"
Сергей Жуков знает, что такое успех.
Нам понравился этот фильм и не только нам.
Дети приглашайте в кино пап и мам.
А сегодня опять у нас выходной.
Второй день подряд мы вместе с тобой.
Делать нечего от слова совсем.
Пошли снова в кино и никаких проблем.
Нам нравится группа "Руки вверх"
И зрителям тоже - спросите у всех
Пожелаем здоровья Сергею
Ну и конечно же Алексею.
Свидетельство о публикации №124101302667