Надёжная защита

Гремя, ложатся  в  цель  снаряды
и  фронт  все  мощности  напряг.
На  запад  двинулись  отряды.
Над  ними  гордо  реет  стяг.
Террор  для  ястребов  похоже
тройной  обходится  ценой.
Россией  будет  уничтожен
любой, кто  к  ней  придёт  с  войной.
Зря  над  землёй  жужжали  дроны,
фашистам  души  веселя.
Несчастье  всех "наполеонов"
в  недооценке  россиян.
Чьи  сыновья, охотясь  с  детства
приобретают  зоркость  глаз.
Спасётся  нечисть  только  бегством,
что  было  с  ней  уже  не  раз.
В  ночных  кошмарах  не приснится,
как  непреступны  берега
страны  с  гигантскою  границей.
Не  по  зубам   она  врагам.
Где  поезда  неделю  едут
по  нескончаемой  тайге,
а  люди  рады  льду  и  снегу,
как  жару  в  руссом  очаге.
Защита  ратников  надёжна.
Солдаты  больше, чем  друзья.
На  Русь  напасть, конечно, можно,
но  победить  её  нельзя. 


Рецензии