Shanghai

Бай-бай
Шанхай....
Я видел небо....
Над небоскрёбами - Луна...
Она была такою бледной,
А в небе смога пелена....
Её насквозь проткнули шпили
Мы - муравьи внизу бродили
Сиянья яркого стена
Нас окружала, поглощая
Усталость, сон... Скажи! Одна
Ты оставаясь, ощущаешь
На сердце горечь пустоты?
Быть может ты по мне скучаешь?
Ты не забыла те цветы?


Рецензии