Ты с портрета мне улыбаешься

Ты с портрета мне улыбаешься
На века улыбка запетлечена
А Душа моя мается, мается
Словно маятник и влюблена

Знаю, в прошлое мне не вернуться
Знаю, в прошлом истины не найти
Знаю, стоит лишь мне улыбнуться
Душуу смогу в настоящем спасти


Рецензии