За штурвалом в океане - передумал...

За штурвалом в океане - передумал.
В шапке со звездой, и с саблей - расхотелось.
Всё меняется, не манят Каракумы.
Слишком долгий срок земля со мной вертелась.

Буквы детских кубиков в уме остались,
импульсы нейронов живы, всё на месте,
хоть давно к игрушкам пальцы прикасались,
их сменили бубны, пики, червы, крести.


Рецензии