Подойти потом обнять

Ты воспринял все в штыки
Вообразил в моих руках ты меч
Я подходила со спины
Ты поднял щит, хотел отвлечь.

Мой повод подойти, банален
Схожим поводом весь мир объят
Мой план ведь был не так коварен:
«Подойти, потом обнять»

Но, страх твой начал и меня пугать
Я не смогу так дальше биться
Для тебя «должны оба страдать»
Для меня «должны влюбиться».

Там где ты видишь поле боя
Я вижу просто поле и цветы
Там, где ты кричишь от боли
Я вижу боль, но где же ты?


Рецензии