Всхожу в лучисто-чистые стихи
Другие превращают в страх иль в прах.
У нас как будто не было разлуки -
Незнаемы такого рода муки.
Мне ве'дома связующая нить:
Всхожу в лучисто-чистые стихи -
Заклад, ручательство, пору’ка
От страстных наваждений, глю’ков.
Олег Бекетов
2 августа 2024 года
Свидетельство о публикации №124101302547