Не уронить...
В дороге уберечь от грязи
Не так-то просто, напрямик
Не получается: облазить
Придётся столько разных мест,
Что надо сильно постараться
Не уронить нелёгкий крест
И в чистом роднике купаться
Слова и мысли отправлять,
А также радужные чувства.
Чужих в свой мир не пропускать,
Чтоб не было в итоге грустно
Душе от развлечений их,
Разнузданных до неприязни.
Всегда бегите от таких.
Пускай себе подобных дразнят!..
12.10.2024
Свидетельство о публикации №124101302532