В Артефактах Любви утопая
Соловьинки поющего мая
В Артефактах Любви утопая
По идиллиям форм изначальной красы
Я взрываю по зову извечной весны
Все-все-все соловьинки поющего мая!
Кто еще не успел возгореть?
По всем-всем-всем закоулкам взрываю
В упоеньи июльского зноя
Возлетая в кленовую медь:
Там-то там загостюсь на недельку
Или две, или пять во Нирванной глуши,
Где нас райский восторг сторожит
Восходящий в нетленную Вечность:
Встынет Мир во спермовой заре
Для рождения спреп поколений,
Где воркуют блаженные дети
Только к их соловьиной весне!
В Артефактах Любви утопая
По идиллиям форм изначальной красы,
Я в России восславлю мечты
О схожденьи в автобусе Рая!!!
12.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124101302512