Бог живёт через нас
Во мне бурлит энергия жизни
Аз есмъ, Аз есмъ, Аз есмъ
Через меня живёт Бог в этом мире
Аз рождена прочувствовать все чувства
Прожить различные эмоции и состояния
Вкусить все вкусы и оттенки
Постичь творение как искусство созидания
Творение происходит через мысли
Там где моё внимание, там вся сила
Потенциалы формируют те события
Что Аз своими мыслями и сотворила
Аз рада, что пришла к осознанному пониманию
Что мои мысли - это инструмент творения
Мои эмоции и состояния
Окрашивают мою картину мироздания
Отныне взяв ответственность за все, что мыслю
Аз думаю, прежде чем подумать
Творю свой мир отныне с пониманием
Что Аз и есть тот самый Бог, что созидает
26.05.2024
@Gulmira_Vesta
Свидетельство о публикации №124101302508