Ночные тайны
где важно прячется луна.
Мы вновь не знаем что,и где-то....
Пред нами тайная стена.
Пред нами что-то,что не ясно.
В нём не оставленный сюжет.
И мы вставляем в наши фразы,
частичку ждущую рассвет.
Нам очень важен в этой тайне,
чуть скрытый план нашей любви.
За кромкою лесных окраин,
мы бег к мечте остановим.
Под крышей ярких сновидений,
секрет откроем в дивный мир.
Вновь тайны прячутся за тенью,
за тенью полуночных лир.
5 снтябрь 2024 год.
Свидетельство о публикации №124101302498