Сегодня Мир на грани краха
Но у народа спит Сознание!
Своя лишь ценится рубаха,
А в мыслях: просто выживание!
Всех разделила власть и деньги!
Порвались Родственные связи!
А женщин ставят на коленки,
Князья, что вылезли из грязи!
Войну затеяли мошенники,
Успех построив на крови!
Все стали вдруг мамоны пленники!
Продать готовы пядь Земли!
Власть наградила нас поборами,
В ответ, потребовав лояльности!
Мы ж, оградив себя заборами,
Свой страх причислили к нейтральности!
Уже меняется Пространство:
Огонь с водою чистят Землю!
Свихнулись Папство и дворянство!
А мы друг друга бьём шрапнелью!
Беря за жизнь людей монету,
Душа получит тяжкий грех!
Не будет ей другого Свету,
А будет в Вечности – огрех!
Кто вновь на Русь с мечом решился,
Конечно, вновь утрёт сопатку!
Он, видно, памяти лишился,
Придётся им зажечь лампадку!
Пытаясь Власть свою спасти,
Заветам веря Люцифера!
Не смогут ноги унести,
Кто Бога поменял на Зверя!
Мы ж, по своей и Божьей милости,
Берём Правление в свои руки!
В Пространстве Высшей Справедливости,
Жить будут Вечно наши внуки!
Закрыв своё Пространство Светом!
Мы оградим себя от Тьмы!
И Бога следуя Заветам,
Объединим людей Умы!
13.10.2024
Свидетельство о публикации №124101302490