Надежды улетели
Не поют ведь больше в роще соловьи,
Листья на деревьях все скукожились
И покинули гнездовья журавли.
Чувства все немного успокоились,
Ведь морозная зима стучит в окно.
Хоть недавно мы с тобою виделись,
От печали на душе опять темно.
Ты ушёл холодный, неприступный,
Словно наледью душа покрылась.
Сразу поняла, что в день последний
Жизнь моя в безумство превратилась.
Вот начнутся вьюги и метели.
Безнадёжно глядя в пасмурную даль,
Вдруг пойму, надежды улетели,
Унеся с собой сердечную печаль.
Надо радоваться солнцу и зиме,
Небу голубому и морозу,
И помочь своей истерзанной судьбе
Лирику любви добавить в прозу.
Свидетельство о публикации №124101302480