цветополье
Как две реки сольются в одну.
Мужчина в белом и женщина в красном.
Смешенье цветов, объявивших войну
Всему, что серостью веет и прелью,
Всему, что противится яркому свету.
Я, восхищаясь ее незрелостью,
Молюсь богам, канувшим в Лету.
Нас вяжет цветами желтое лето,
Стоящих в обнимку среди цветополья.
Сквозь ситец прозрачный будешь согрета,
Ты посреди хмельного раздолья.
Молча стоим под разлитым закатом,
Ветер колышет кудрявую прядь,
Запахом стЕпи, пьянящим объяты,
Эту любовь ни чем не унять.
И буйством любви окрашено поле,
Среди васильков затеряемся вновь.
О, как опьяняюще действует воля,
Разогревая остывшую кровь.
Свидетельство о публикации №124101302479