Октябрь, любимец мой, постой

О, как не хочется дождей
и мокрых,вязких снегопадов,
холодных ветров площадей
и серой мороси густой.

Октябрь, любимец мой, постой,
позволь налюбоваться взгляду
твоей, шуршащей желтизной,
твоим, парящим листопадом.


Рецензии