Я купила себе тачку..!
Я купила себе тачку..!
Не машина, а ну просто, зверь!
На неё, лет десять, деньги я капила.
Но зато я очень, стройная, теперь!
И права конечно получила!
Правда, двух инструкторов,
с инфарктом, уложила!
А ещё хвалились, что мол, гонщиками,
были! Третий, очень меня замуж звал!
Но когда ему я отказала! Почем0у-то,
он сбежал!
А права, мне их начальник. Генерал,
торжественно вручал! Долго руку жал,
и даже прослезился! Ну пошла в автосалон,
машину покупать! И взяла с собой, соседа,
Вовку. Он хотя и пятиклассник, но зато,
в машинах, спец!
Выбрал самую крутую! Ну правда, не хотели,
продавать! Мол, это хозяина, машина!
Ну а я им пригрозила, что вызову пожарных,
и ОМОН! Ну он мне её, за пол-цены, и продал!
Вот теперь я еду, воздух рассекаю!
С навигатором, о том - о сём, болтаю!
Только мужики, со всех сторон, гудят!
Не пойму, чего они хотят!?
= = = + = + = = =
Свидетельство о публикации №124101302458