Ничто не вечно...

Ничто не вечно... Трепетной рукой
Мы гладим шерсть милейшего созданья
А завтра, с грустною, потерянной душой 
Слезой оплакиваем это увяданье..

Ничто не вечно... Мама и Отец
Нам жизнь святую безвозмездно дарят
Любовь великую сплетают в ткань сердец
А после, в небо тихо улетают..

Ничто не вечно... Самый крепкий дуб
Когда-то станет сухостоем дряблым 
А волк, ночами содрогающий луну
Останется навеки у подножья яблонь..

Ничто не вечно... Помни об одном:
Живи по совести и не грусти о прошлом
Любовь дари, ведь Бог - это любовь
Твой свет, который светит даже ночью..

27.08.24


Рецензии