Вот и осень...
Был целый мир – и нет его…
Георгий Иванов
Вот и осень… Дней мельканье,
словно сон.
Всё заметней каменеет
горизонт
За окном моей квартиры,
на пути
Двор, бульвар,… а дальше мне
и не дойти.
Свидетельство о публикации №124101302419
Леонид Панкратов 15.10.2024 08:07 Заявить о нарушении