Время лечит?

Всё, что ранило - снова и тоже -
тягость дней расставанья с тобой
наконец-то змеиною кожей
отслоилось, холодной, пустой.
И слова...те, что были моими,
и твои - то в сердцах, то любя...
Вот твой облик смешался с другими,
позабытыми ради тебя.
В дымке таешь: её поволока
отдаляет, лицо затеня;
но глаза...в них печаль и тревога -
неотступно глядишь на меня.


Рецензии