Владивосток

                ВЛАДИВОСТОК

             То город бухт, больших мостов         
             И очень сказочных закатов             
             Прекрасен он, Владивосток               
             Трудолюбив.. и стал богатым..               

             Красивы лотосы. Маяк.               
             Живые лисы на парковке,               
             И отдыхающих манят               
             И климат, воздух, обстановка          

             Зимой обилие тюленей,               
             Их ларги нежно называют,               
             Обворожительный тут север            
             И фауна всех удивляет..               

             Стеклянный пляж, как сувенирный,      
             Море его отшлифовало               
             Туристы рвутся, Боже милый,               
             Забрать.. осколков тут немало..



 13.10.24.

               


Рецензии
Владивосток! Живу я в нём!..
Уж четверть века пролетело,
Как Эгершельда окаём
Меня ютил с волной припева.

Я загорал на берегу
Тогда Амурского залива...
Теперь я в Ленинском... Зову
Тех лет студенчества прилива!
Владивосток-4 в лад!

Валерий Буслов   08.11.2024 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.