Гегемония России...

Гегемония России в любви.
Мы не русифицируем присоединенные земли,а даём им свою самостоятельность.
Главное в позиции России-Бог.
Любите Бога и друг друга.
Бог,Правитель,Отечество.
Вот главные скрепы России.
Русский человек живет Богом,угоден Богу.
Западничество,прогресс,разумом,материализмом ведёт к атомной бомбе,войнам,смерти.
Жизнь в Боге,в любви,к долгой жизни.
Богатство и сытость,не главное.


Рецензии
Главные скреппы Рассии - Ко-ко-ко.

Михаил Бочун   19.10.2024 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.