Я жду тебя и буду ждать ещё полвека

Я жду тебя и буду ждать ещё полвека
А по моим подсчётам это только миг..
Где б ни была ты - моя яркая комета 
Свети, а я буду утерян среди пыльных книг..

Пускай сгоришь ты с ним, я не жалею!
Кого же я пытаюсь обмануть?
Я лгу себе, что без тебя я всё сумею 
Лишь отблеск твой уже мне не даёт заснуть

Не знаю, узнаёшь ли, понимаешь
Кому пишу я эти строки, ангел мой 
Возможно даже эти буквы прочитаешь..
И вновь затронешь мой душевный непокой 

Я жду тебя и буду ждать ещё полвека
А по моим подсчётам время всё бежит..
Прощай, судьбою мне подаренное лето
И здравствуй снова, моя дорогая жизнь..

06.08.24


Рецензии