Призраки ночи
Скрытом от глаз, в далёком лесу.
В не приступных горах где течёт Кидзу.
Где за поясом скрыт смертоносный сай,
Там где восходит солнце и растёт бансай.
*******
Живут они среди нас, но их лица безлики,
Умело плетут против жертвы интриги.
Можно смотреть в их добрые лица,
А за ними скрыт смертоносный убийца.
Они бесшумные тени и от них вам не скрыться,
Они призраки ночи и имя им ниндзя!
*******
Провинция Ига, является одним из мест зарождения кланов ниндзя и ниндзюцу.
13.10.2024
Свидетельство о публикации №124101302343
Александра Колосова-Устькутская 04.11.2024 07:15 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, чмоки-чмоки! :))
Алексей Анисимов 7 04.11.2024 18:56 Заявить о нарушении