Раскинул я свой сад под небесами

Раскинул я свой сад под небесами 
Здесь солнце, грея душу, отдыхает 
Цветы сияют золотом сусальным
И все плоды, как драгоценный камень 

Здесь птицы сладостно щебечут
Их песни льются соком виноградным
Подставьте же свои ладони к течи
И выпейте всё до последней капли

Деревья извиваются от счастья
Вода блестит, как мантия из шёлка 
Здесь живность появились в одночасье
Когда сюда из мира тёмного пришёл я

Раскинул я свой сад под небесами
И разбросал по всему свету семена
Я приглашаю вас в свои родные дали
И вы останетесь со мною навсегда..

13.07.24


Рецензии