Осталось что-то очень дорогое

Осталось что-то очень дорогое
от каждого учителя в душе!
И жизнь течёт волшебною рекою,
и помнятся на трудном вираже

слова обыкновенные, простые,
но искренние, честные всегда!
В них кроятся ответы золотые,
их сила не слабеет сквозь года!

Звучат они в ушах моих и в сердце,
призывно, вдохновляюще звучат!
Мои учителя открыли дверцы
в страну, где чувства крепнут, не молчат!

Где дружба настоящая бесценна
и мир во власти доброй красоты!
Как было с ними всё проникновенно!
Как жизнь входила в сферу полноты,

гармонии, любви, долготерпенья!
Как каждого учителя люблю!
И память оживёт сквозь поколенья!
И плыть по морю дальше кораблю!

2024 год


Рецензии